Hotel Yoo2 Rio receberá renomados chefs em evento da Prazeres da Mesa

Na belíssima praia de Botafogo, o hotel Yoo2 Rio de Janeiro by Intercity recebe na sexta o Jantar Magno do Mesa Ao Vivo – circuito gastronômico itinerante de gastronomia promovido pelo bureau Mundo MESA, da revista Prazeres da Mesa –, que acontecerá na Le Cordon Bleu da capital fluminense nos dias 9 e 10 de agosto.

 

O evento no hotel começa com um coquetel no The Rooftop, que receberá os chefs Flávia Quaresma, Pedro Siqueira e Kátia Barbosa para um menu de tapas. Responsável pelo Cariocally Resto&Bar, restaurante do hotel, o chef Mbark Guerfi convida o chef Luiz Filipe Souza (do restaurante Evvai, de São Paulo, recém-estrelado pelo Guia Michelin), que vai comandar o menu ao lado de Angélica Vitali, especialista em gastronomia molecular, e Lucas Corazza, um dos jurados do programa “Que Seja Doce” (GNT). O resultado dessa união será um coquetel e jantar exclusivos executado em quatro etapas.

Os ingressos, por R$ 270 (+ taxas) já estão disponíveis para compra pela internet, na plataforma FoodPass. Informações sobre cada etapa serão conhecidas em breve.