Para aquecer a alma: a brasilidade no menu de inverno da Chef Morena Leite

A cada estação uma oportunidade de renovar a combinação de pratos e ingredientes para aguçar o paladar dos amantes da gastronomia. Para a estação mais fria do ano, cinco novas receitas elaboradas com inspiração na dualidade: as memórias afetivas da chef aliadas às descobertas gastronômicas que ela tem feito pelo continente Asiático.

Já disponíveis no jantar à la carte, e sem perder o tempero brasileiro, os destaques vão para: uma deliciosa salada de mamão papaia servida com satay de peixe na raiz de capim santo (R$43). Nos pratos principais vale experimentar o Robalo Confit com salada de erva doce, palmito pupunha e coco (R$96), e para aqueles que preferem carne, a opção é a Carne de sol acompanhada de angú de milho verde e gema mole (R$65).

Para adoçar a noite, uma sobremesa inusitada: sopa morna de manga com sorvete de gengibre (R$24), uma inspiração bem asiática.

Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471 – Jardins. Para mais informações e reservas, entrar em contato pelo telefone (11) 3089-9500.